Smokerteam Oberschan

Unser Team

Das Feuer entfacht

Ein Grillkurs bei "Cilo" Hans Eggenberger zusammen mit Morten Aasen und Hans Frey in Oberschan hatte 2007 das Feuer bei den Teilnehmern entfacht, worauf man sich spontan entschied dieses "Feuer" weiter lodern zu lassen.


Team-Mitglieder

Hans Frey

"Fleisch, alles andere ist Beilage!"

Heini Gubser

"Sauce für Spare Ribs, der entspannte Ausgleich zum Alltagsstress, Freude am Experimentieren, Gemütlichkeit und andern mal ein rauchiges Essen bruzeln."

Hitsch Gabathuler

"Ich grilliere sehr gerne ein gutes Stück Fleisch und liebe dabei die langen Grillierzeiten, mehrere Stunden gemütlich beim Smoker sitzen, ein Bier oder ein Glas Wein dazu geniessen."

Reto Kaiser

"Bin gelernter Koch, und seit einigen Jahren in der Fleischbrache tätig. Für mich ist dieses Hobby einfach nur genial!"

Roli Gubser

"Mir macht Smoken spass weil man neues lernen kann, freude macht und Gemütlich zusammen sitzen kann."

Thomas Kamer

"Mit Freunden an einem Feuer und feines Fleisch. Was willst du mehr!!"

Weitere Teamfotos