Besuchte Wettkämpfe und Meisterschaften

Bereits 2010 nahmen wir zum ersten Mal an den Schweizer Meisterschaft in Wattwil teil, vorerst bei den Amateuren und ab 2014 bei den Profis.

2018 - KCBS

1. Gang Chicken

2. Gang Spare Ribs

3. Gang Pork

4. Gang Beef Brisket

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2018 - SM in Wil SG

5. Gesamtrang Profis

1. Gang | Spare Ribs mit Zucchetti

2. Gang | Forelle mit Kartoffeln

3. Gang | Beef Brisket mit Sellerie

4. Gang | Kalbshaxe mit Tomate

5. Gang| Banane und Ananas

Rangliste SM Wil

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2018 - The Golden Rib

Alle 3 Gänge gewonnen

1. Gang Lammracks Medteran

2. Gang Schweins Ribs USA Style

3. Gang Kalbs Ribs Asia Style

Ranglisten
Gesamt | 1. Gang | 2. Gang | 3. Gang

Pressebericht

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2017 - SM in Bern

1. Gesamtrang Profis

1. Gang: 1. Rang | Trutenbrust, Zucchetti
2. Gang: 4. Rang | Mahi Mahi, Peperoni
3. Gang: 3. Rang | Lammrack, Süsskartoffeln
4. Gang: 1. Rang | Rinderlempen, Mais
5. Gang: 3. Rang | Aprikosen, Nektarinen, Pfirsich

Rangliste Profis

Bericht W&O

SM 2016 in Brugg

3. Gesamtrang Profis

1. Gang: Spare Ribs und Grilltomate
2. Gang: Kalbsbrust, Kartoffeln
3. Gang: Huhn, Broccoli
4. Gang: Pulled Pork, Brot
5. Gang: Aargauer Rüeblitorte

SM 2015 in Schaffhausen

2. Gesamtrang Profis

1. Gang: 3. Rang | Spare Ribs und Maisbrot
2. Gang: 4. Rang | Wolfsbarsch und Kartoffel
3. Gang: 1. Rang | Kalbs-Kotelette und Gemüse
4. Gang: 10. Rang | Brisket, BBQ-Sauce, keine w. Beilagen
5. Gang: 6. Rang | Dessert min.60% vom Grill

Zeitungsbericht W&O


SM 2014 - Küssnacht

4. Gesamtrang Profis

1. Gang: 2. Rang | Lachs, Jakobsmuscheln, Grilltomate
2. Gang: 7. Rang | Spare Ribs, Chutney
3. Gang: 2. Rang | Tafelspitz vom Rind, Kartoffel
4. Gang: 2. Rang | Pulled Pork, BBQ-Sauce, Focaccia
5. Gang: 9. Rang | Früchte vom Grill

Menu 2014

Zeitungsbericht W&O
Zeitungsbericht Sarganserländer

SM 2013 in Biel

2. Gesamtrang Amateure

Vorspeise: 2. Rang
Hauptspeise: 5. Rang
Dessert: 3. Rang

Zeitungsbericht W&O

SM 2010 in Wattwil